Установка столбов для 3д заборов - СпецОграждения

Заборы 3D в Ростове

Главная / Статьи / Установка столбов для 3д заборов

Установка столбов для 3д заборов

Для установки сборных металлических ограждений не потребуются специальные инструменты и оборудование, что позволяет провести монтаж конструкции самостоятельно. Для тех, кто хочет воспользоваться помощью профессиональных бригад предлагается быстрая и качественная установка столбов для 3д заборов. Компания-производитель «РосОграждения» предлагает клиентам различные варианты стоек, в зависимости от личных предпочтений и индивидуальных требований прочности и надежности конструктивных элементов.

Завод забор РосОграждения предлагает жителям Ростова и Ростовской области большой выбор ограждений из металла любого цвета по палитре RAL. Стойки для ограждений являются обязательным элементом любой заборной конструкции.

сетчатый забор для дачи

Выбор способа установки

Цена установки 3d забора напрямую зависит от общей площади объекта, геометрии участка, а также выбранного метода монтажа.

установка столбов для забора

Сегодня существует несколько вариантов установки заборов из сетки и столбов к ним. Перед тем, как выбрать определенный тип монтажа, нужно изучить особенности почвы и обратить внимание на такие параметры как:

  • вид грунтов;
  • перепады по высоте ограждаемого участка;
  • возможный уровень замерзания почвы;
  •  глубину нахождения вод в грунте.

Исходя из вышеперечисленных характеристик можно сделать выбор следующих типов установки столбов:

  • проведение бетонирований точечных видов;
  • забутовки;
  • монтирование стоек на основу (в виде ленточного фундамента) или заранее изготовленные другие поверхности;
  • установка на опоры винтового типа либо на сваи (которые необходимо забивать).

Высота панельного ограждения напрямую влияет на выбор длины стоек. В случае бетонирования, необходимо приобретать столбы с допуском 30-40 см. В случае установки стоек на ленточный фундамент можно использовать специальные пятки и высота столбов может быть вровень забора. При устройстве 3д забора на готовое асфальтовое покрытие, например в центре города, разумнее купить металлические столбы на фланце.

Этапы монтажа опор для ограждений

Перед началом работ необходимо определиться с местами нахождения входной группы (ворот и калитки), пересечением коммуникаций наземного и подземного типа на всей протяженности будущего 3д забора, неровностей почвы и поворотными углами.

монтаж сварного забора

Коммуникации необходимо поместить в специальные короба, устранить лунки и холмы, спилить кустарники и деревья на допустимом по нормам расстоянии (во избежание повреждения фундамента и забора).

установка 3д забора

После расчистки территории проводится разметка при помощи колышек, на которые натягивается шнур. Работы по разметке начинают от входной группы или с угловой точки участка. 

Следующий шаг: по всей длине ограждения при помощи специальных шпилек намечается центр углубления для монтажа стоек. В зависимости от высоты забора, длины пролетов могут варьироваться от 2 до 3 метров.

После проведения подготовительных мероприятий, можно приступать к бетонированию в почву столбов при помощи бетонного раствора и щебня. Во время работ стоит соблюдать некоторые правила:

  • пользуйтесь строительным уровнем,
  • бетонирование производите при температуре воздуха не ниже +5 С
  • раствор замешивайте следуя рекомендациям производителя цементных составов
  • перед монтажом сварных сетчатых панелей дождитесь схватывая цемента в лунках

Сотрудничество с профессионалами

Монтаж забора под ключ можно заказать у производителя ограждений. Предварительно на объект выезжает специалист для замеров, который проводит расчет, и может дать ответ на вопрос сколько стоит установка столбов для 3д забора.

Обращайтесь непосредственно к производителю заборов и конструктивных элементов к ним. Здесь клиенты могут существенно сэкономит средства на материалы, и получить качественные услуги по обустройству территории от профессиональных бригад строителей.

 

Обратная связь

    Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку Персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности