1 О компании - СпецОграждения
Отдел продаж
Главная / Статьи / О компании

О компании

Наша история началась с больших амбиций и крохотного помещения, в котором едва умещалось несколько столов. Прошло 8 лет, у нас просторный офис с броской вывеской РосОграждения, склад и собственное производство, с лучшим европейским оборудованием для изготовления сварных панельных зд ограждений, большая и надежная партнерская логистическая сеть. 

Но что кроется за нашим успехом? Говорят, что бы что-то делать хорошо, нужно верить в свое дело и любить то, чем ты занимаешься. На протяжении многих лет работы, мы приобретали бесценные знания о металлических ограждениях, о новых технологиях их изготовления и обработки полимерными покрытиями, практику в монтажной деятельности. 

В своей работе, прежде всего, мы ценим качество и надежность, поэтому среди сотен производителей комплектующих для различных видов заборов, мы выбираем только надежных партнеров, тех, кому не стыдно жать крепкую руку. 

Каждая сварная панель, изготовленное на нашем заводе, проходит проверку качества. Почему? Потому что нас действительно волнует качество нашей продукции, потому что нам нравится то, чем мы занимаемся! 

наши сотрудники

За годы упорной работы мы осознали, что истинная ценность компании — это не большие контракты и даже не километры смонтированных заборов, которыми мы можем похвастаться, главная ценность нашей компании – люди! 

Все мы, начиная от менеджера и работника цеха, заканчивая монтажником — часть одной большой компании РосОграждения!

 

Обратная связь

Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку Персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности