Ограждения типа Махаон - СпецОграждения

Заборы 3D в Ростове

Главная / Статьи / Ограждения типа Махаон

Ограждения типа Махаон

Если вам потребовалась установка или модернизация уже существующего ограждения для промышленного или режимного объекта типа Махаон — обратитесь за профессиональной консультацией к специалистам завода заборов “РосОграждения”. Наши менеджеры бесплатно произведут расчет стоимости изготовления и установки всех систем безопасности, учитывая требования, предъявляемые к ограждениям режимных объектов вашего типа.

ограждение Махаон

Подробнее об системах ограждений типа МАХАОН

Требования, предъявляемые к заборам промышленных предприятий, аэропортов, железных дорог, тюрем, станций АЗС значительно жестче, чем для частного домостроительства и почти всегда их установка регламентирована проектной документацией и производится в соответствии с технологической картой. 

панель Махаон стандарт

Ограждения типа Махаон должны соответствовать ряду установленных критериев, в числе которых:

  • устойчивость к любым климатическим колебаниям (противостояние ветру со скоростью до 30 м/с; интенсивности дождя до 40 мм/ч; при гололеде толщиной до более 5 мм.)
  • адаптивность к температурному режиму в диапазоне  — от минус 60 до плюс 65°С
  • возможность установки на любой тип почвы
  • возможность надежной установки на местах с различными перепадами грунта по высоте.

 

Как видно из вышеуказанных характеристик, секции ограждения махаон отличаются надежностью и долговечностью даже в экстремальных условиях. Модульные конструкции ограждения «Махаон» состоят из отдельных элементов, что позволяет их легко транспортировать, хранить и производить сборку непосредственно на объекте. Монтаж ограждений для режимных объектов можно производить при помощи элементарного набора инструментов, не привлекая для этого специализированную строительную технику и многотонное оборудование.

В состав ограждения могут быть включены ворота, калитки, противоподкопные системы, колючая проволока, антивандальные крепежи. Цвета секций ограждения СТАНДРТ по умолчанию зеленого цвета по палитре RAL (6006) если регламент предусматривает установку забора другого цвета (например, желтый — для электростанций, синий — для газовых заправок) наша производственная база позволяет произвести окрашивание панелей и прочих элементов модульного ограждения в любой цвет.

цвета 3д заборов

Ограждения типа МАХАОН изготавливаются из высококачественной стали отечественного производства, диаметр стальной проволоки на панелях, калитках и воротах. Метод соединения друг с другом стальных прутков диаметром — 5мм.- точечная сварка.

Преимущества

Заборы “Махаон” могут применяться на различных объектах, модульные сварные секции изготавливаются таким способом, чтобы их можно было легко устанавливать, а при необходимости модернизировать и изменять без потери защитных качеств.

К основным преимуществам 3д заборов данного типа можно отнести:

  • универсальность. Заборные модули подходят для устройства ограждений режимных  и промышленных объектов (станции АЗС, склады, электростанции, заводы, автомобильные стоянки)
  • устойчивость к любым погодным условиямпростота монтажа в соответствии с технологической картой
  • простота ухода. Полимерное покрытие 3д сварных панелей отличается долговечностью и устойчивостью к перепадам влажности и температуры, а это значит, что модульный забор не нужно красить раз в несколько лет, очистку от загрязнений можно производить обычной струей воды под напором.
  • надежность. Проникнуть на территорию защищенную таким забором невозможно без применения профессионального оборудования.

Установка заграждения типа МАХАОН

 

Перед установкой забора Махаон обязательно ознакомьтесь с технической документацией, монтаж ограждений подобного типа должен производиться только профильными специалистами, изучавшими технические рекомендации и установке от производителя. 

Этапы установки ограждения:

  • разметка территории
  • цикл подготовительных работ (подготовка лунок под столбы, подготовка необходимого количества щебня, песка и цемента, распаковка модулей сварного забора)
  • установка опор производится креплениями внутрь охраняемой территории, на опоры надеваются сверху защитные накрывки.
  •  установка панелей 
  • фиксация панелей на опорах
  • монтаж колючей проволоки

Купить ограждение для производственных объектов

Завод заборов “Росограждения” изготавливает все элементы модульных ограждений на профессиональном европейском оборудовании из высококачественного сырья отечественного производства. Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям безопасности, применяемым к режимным, промышленный и коммерческим объектам.

На нашем сайте вы можете самостоятельно рассчитать стоимость забора на онлайн калькуляторе или обратиться за помощью и профессиональной консультацией к нашим специалистам.

 

Обратная связь

    Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку Персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности