3д заборы для дачи - СпецОграждения

Заборы 3D в Ростове

Главная / Статьи / 3д заборы для дачи

3д заборы для дачи

У владельцев загородных частных домов с огородом и садом, часто возникает вопрос, как правильно оградить территорию, чтобы и солнышко попадало на зелень, и ветерок радовал легким веянием. При этом хочется, чтобы приусадебный участок был защищен от посторонних взглядов и вмешательства. Сегодня есть прекрасное решение данной проблемы-3д забор для дачи. Завод заборов «РосОграждения»использует современное оборудование и новейшие технологии для производства сверхпрочных секционных ограждений.

сетчатый забор для дачи

Купить забор для дачи от производителя в Ростове

При выборе ограждения для дачного участка для многих важно разумное сочетание красоты, функциональности и недорогой стоимости. Сварной сетчатый забор от прямого производителя позволяет подобрать именно тот вариант панелей, который подойдет к вашему участку.

Как оформить покупку?

Если вы раньше никогда не сталкивались с данным видом ограждений, будет полезно почитать об их особенностях. Согласитесь, крайне важно понимать сколько будет стоить забор для дачи и сколько денег потребуется для его монтажа. Воспользовавшись нашим он-лайн калькулятором, вы сможете прикинуть затраты конкретно для вашего объекта. Вся наша продукция представлена в каталоге.

Для получения бесплатной профессиональной консультации, свяжитесь с нашими специалистами по телефону или оставьте заявку на нашем сайте.

монтаж 3д забора

Описание и характеристики 3d ограждений

Металлический секционный забор производится из сверхпрочной сетки Гиттер диаметром 3-5 мм при помощи сварки точечным методом. Ячейки могут быть выполнены прямоугольной, квадратной, ромбовидной и трапециевидной формы.

Минимальная высота ограждения-0,5 м, максимальная до 3 метров. Стандартная ширина панельной секции изготавливается 2500 мм.

Разновидности покрытия ограждений

Производитель предлагает на выбор потребителя несколько вариантов покрытия панелей:

  • цинкование горячим методом. Металлическая заготовка окунается в расплавленный цинк (температура плавления достигает 460 °C). Данный способ придает металлу устойчивость к коррозии, появлению царапин, трещин и сколов;
  • обработка порошковым полиэфирным покрытием. Данный метод применяется для изготовления разных оттенков металлических изделий. Сварные панели в базовом варианте зеленого цвета. По желанию клиента можно произвести покраску любого цвета по палитре RAL. В процессе нанесения на оцинкованные металлические прутки нанокерамики и полиэфирной краски значительно увеличиваются антикоррозийные свойства изделия, устойчивость к агрессивным климатическим и химическим воздействиям, а также механическим повреждениям.

Конструктивные элементы забора

Панельные секционные ограждения состоят из следующих комплектующих:

  • секций, изготовленных по индивидуальным размерам;
  • опорных столбов круглой или профильной формы с заглушками, защищающими от попадания влаги и осадков;
  • комплекта основания;
  • крепежных элементов (хомуты, саморезы, болты, зажимы).

Зд сетка для дачного забора-основные плюсы

Установка на территории загородного участка секционных металлических ограждений дает огромное количество преимуществ:

  • легкость и ажурность конструкции. Забор пропускает ультрафиолет, просматривается, вентилируется;
  • прочность. За счет качественных характеристик ограждения довольно сложно повредить или поломать;
  • долговечность. Обработка несколькими слоями защиты металлической конструкции, делает срок службы продукта достаточно долгим (до 50-60 лет);
  • сетчатый забор на участке прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, выгодно дополняя общее дизайнерское решение;
  • простота монтажа;
  • легкость ухода в процессе эксплуатации. Нет надобности ретушировать, подкрашивать и обновлять ограждение;
  • в случае повреждения какой-то части забора, есть возможность быстро и легко произвести частичный ее ремонт или замену;
  • широкий выбор цветовых решений, размеров и форм.

Монтаж панелей 3д забора

Произвести установку забора не составит особого труда, если четко придерживаться поступательных этапов проведения работ.

Во-первых, производится разметку территории под будущие опоры при помощи бечевки, рулетки и колышек.

Во-вторых, заливается отмостка или роются углубления для установки столбов.

В-третьих, устанавливаются опорные столбы.

Следующий этап-монтаж секционных панелей при помощи крепежной системы к опорным столбам.

Завершающий шаг-установка калитки и ворот, ручек и замков.

Зд забор для дачи монтаж под ключ можно заказать непосредственно у компании производителя сетчатых ограждений. Профессиональные монтажные бригады быстро и качественно, в соответствии со стандартами и правилами, установят заборы разного уровня сложности в Ростове и Ростовской области.

Обращайтесь! Всегда рады помочь в выборе оптимального варианта 3д забора и оказании услуг по монтажу секционных ограждений!

 

Обратная связь

    Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку Персональных данных в соответствии с условиями Политики конфиденциальности